Curso de

  1. Está entrando a:

    HACER EL EXAMEN DE
    Prevención de riesgos laborales para el desempeño de las funciones de nivel básico en el sector de hostelería

  2. El documento:

    ¿es correcto?

  3. Soy mayor de 14 años.

  4. Puede consultar la política de privacidad desde aquí

  5. Por ejemplo... avisos de recordatorio de renovación anual.

  6. Tienes que de
    Prevención de riesgos laborales para el desempeño de las funciones de nivel básico en el sector de hostelería
    para obtener el certificado.

    Pulsa el botón continuar para ir a

  7. Lo sentimos...

    No cumple lo requisitos necesarios para usar la plataforma ASONAMAN.ES.

  8. CONTRASEÑA INCORRECTA
  9. Para verificar la identidad del solicitante,
    seleccione por dónde enviar la FOTO del del alumno:


  10. PENDIENTE

    REALIZADO

    CONTINUA
  11.  
    • Los cursos de alto riesgo básicos, multisectorial o generales ya no cumplen con la normativa vigente.
    • Ahora la formación debe ser adecuada a la actividad laboral del manipulador de alimentos.
    • Podrá estudiar todas las actividades que necesite sin coste adicional.


    PENDIENTE

    REALIZADO

    CONTINUA
  12. Para descargar el certificado de NOMBRE DEL CURSO,
    debe ESTUDIAR EL CURSO y APROBAR EL EXAMEN FINAL.

  13. exclamación

    La formación continua consiste en realizar de nuevo el curso desde el principio para acreditar las horas de estudio realizadas.

  14. COMPRUEBE SUS DATOS,

    NOMBRE:
    NOMBRE

    APELLIDOS:
    APELLIDO1 APELLIDO2

    :
    DNI
  15. La contraseña sirve para que nadie pueda acceder a su panel de alumno.
    La contraseña no parece válida.
  16. Datos guardados correctamente...